의정부시체육회 규정집(2019.10.28, 11.01) > 공지사항

본문 바로가기
힘찬 도전! 새로운 도약! 의정부시체육회

Total 93건 3 페이지
공지사항 목록
번호 제목
63 2022 신나는 주말체육학교 학교밖 프로그램 하반기 수강생 모집
62 2022 신나는 주말체육학교 학교밖 프로그램 상반기 추가 종목 수강생 모…
61 2022 신나는 주말체육학교 학교밖 프로그램 체육시설 최종선정 공고
60 2022 신나는 주말체육학교 학교밖 프로그램 체조(방송댄스), 벨리댄스 …
59 의정부시체육회 규정집(2022.4.27)
58 2022년도 의정부시 G-스포츠클럽 운영 예산-3.31.기준
57 2022 의정부시 태권도시범단 2기 단원 선발 최종합격자를 첨부와 같이 …
56 2022 신나는 주말체육학교 상반기 학교밖 프로그램 수강생 모집 안내
55 의정부시체육회 규정집(2021.11.17)
54 의정부시 관내 초·중·고등학교 방과후 배구 교실 학교 모집
53 2021년도 의정부시 체육부문 우수선수 현황 제출
52 2021 신나는 주말체육학교 학교밖 프로그램 추가 종목 수강생 모집 안내
51 2021 경기도형 스포츠 뉴딜사업_비대면 스포츠 콘텐츠 공모전 안내
50 의정부시체육회 법인 정관(2021.04.09)
49 2021 신나는 주말체육학교 학교밖 프로그램 하반기 수강생 모집공고
게시물 검색
경기도 의정부시 체육로 90 (녹양동 산80-1)
종합운동장 내 기둥번호 W27

경영기획과 031-850-5755
체육진흥과 031-850-5756
스포츠비전과 031-850-5744